

rutxt.ru
12.12.2016, 17:44:42
Рецепт нежного бисквита - рецепт с фото Подробнее
Рецепт нежного бисквита
Ингридиенты
- Для приготовления нежного бисквита понадобится:
- мука - 170 г;
- сахар - 250 г;
- яйца куриные - 4 шт.;
- масло сливочное размягченное - 100 г;
- ванилин - щепотка;
- разрыхлитель - 2 ч. л.;
- крем любой - по вкусу.
Инструкция
- В сахар добавить размягченное сливочное масло. Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Должна получиться однородная яично-масляная смесь. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!
Рецепт нежного бисквита - рецепт с фото