![ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ](https://postila.ru/resize?w=639&src=%2Fdata%2F81%2F35%2F75%2Fac%2F813575ac4619ea95a06f3afb392ae1392d3d79c86ce8d9ce298453a4bc709896.jpg)
![ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ](https://postila.ru/resize?w=639&src=%2Fdata%2F81%2F35%2F75%2Fac%2F813575ac4619ea95a06f3afb392ae1392d3d79c86ce8d9ce298453a4bc709896.jpg)
ok.ru
13.12.2016, 13:46:13
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...
Сохранено в ЗАСОЛКА
Еда и напитки
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. ...