

edimdoma.ru
13.12.2016, 17:11:18
Крем-пудинг с мандаринами. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, мандарины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Крем-пудинг с мандаринами
Ингридиенты
- сливочное масло - 80 г
- сахар - ¾ стакана
- мандарины - 2 шт.
- мандариновый сок - ⅓ стакана
- яйца куриные - 3 шт.
- мука - ⅓ стакана
- разрыхлитель - 1 щепотка
- молоко - 1 ¼ стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Включать разогреваться духовку до 170 гр. Формочки слегка смазать сливочным маслом. Разделить яйца на белки и желтки. Белки пока убрать в холодильник. Выжать из мандаринов сок, процедить. Натереть цедру 2 мандаринов.
- На весь экран # шаг 2/8Взбить размягченное масло, сахар, желтки до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавить цедру, перемешать.
- На весь экран # шаг 3/8В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно ввести её в масляную смесь, перемешивая лопаткой.
- На весь экран # шаг 4/8Затем постепенно добавьте мандариновый сок и молоко.
- На весь экран # шаг 5/8Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто, перемешивая движениями снизу-вверх.
- На весь экран # шаг 6/8Разлить тесто по формочкам и поставить их в глубокий противень. Налить в него кипяток, чтобы вода доходила до уровня середины формочек.
- На весь экран # шаг 7/8Выпекать при температуре 170 градусов 25 минут до лёгкого подрумянивания. Для подачи можно посыпать сахарной пудрой и мандариновой цедрой. Угощайтесь!
- На весь экран # шаг 8/8И в разрезе. Побалуйте себя лёгким десертом. поделиться фото 5.0согласны?
Крем-пудинг с мандаринами. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, мандарины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой