

edimdoma.ru
13.12.2016, 16:09:47
Уха по-царски. Ингредиенты: морковь, лук репчатый, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Уха по-царски
Ингридиенты
- морковь - 1 г
- лук репчатый - 1 г
- перец болгарский - 1 шт.
- палтус - 150 г
- икра - 100 г
- помидоры черри - 8 шт.
- картофель - 4 шт.
- форель - 150 г
- соль - 1 щепотка
- укроп - по вкусу
- рыба - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11)Варим бульон из рыбы 2)режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3)пережариваем тем временем лук-мелконарезанный,морковь на крупной терке,перец болгарский-соломкой,помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4)соединяем все в бульон 5)мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры! поделиться фото 4.0согласны?
Уха по-царски. Ингредиенты: морковь, лук репчатый, перец болгарский | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой