

edimdoma.ru
13.12.2016, 17:03:27
Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом. Ингредиенты: свиные котлеты на косточке, лук-порей, шампиньоны | Официальный сайт кулинарных рецептов Подробнее
Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом
Ингридиенты
- свиные котлеты на косточке - 4 шт.
- лук-порей - 300 г
- шампиньоны - 500 г
- растительное масло для жарки - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- майоран сушеный - 1 щепотка
- сливки - 250 г
- бульон - 350 мл
- мука - 1 ст. л.
- бекон сырокопченый - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 2/7Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
- На весь экран # шаг 3/7Сначала на сковороде обжарить бекон.
- На весь экран # шаг 4/7Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
- На весь экран # шаг 5/7Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
- На весь экран # шаг 6/7Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свинина, запеченная с грибами под сливочным соусом. Ингредиенты: свиные котлеты на косточке, лук-порей, шампиньоны | Официальный сайт кулинарных рецептов