

povarenok.ru
14.12.2016, 9:19:29
Чебуреки "Оригинал" Подробнее
Чебуреки "Оригинал"
Ингридиенты
- Творог (домашний, для теста) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (свежее, для теста) — 1 шт
- Сода (погашенная уксусом, для теста) — 0,5 ч. л.
- Соль
- Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) — 300 г
- Лук репчатый (небольшой, для начинки) — 1 шт
- Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
- Перец черный (для начинки)
- Зелень (для начинки)
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта.
- Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто.
- Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее. Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста.
- Получились вот такие заготовки.
- Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
- Чебуреки готовы!
- Приятного аппетита!
Чебуреки "Оригинал"