

ok.ru
14.12.2016, 14:49:52
Бастурма из курицы. Вольная интерпретация. Сегодня у нас рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и подойдет в качестве источника белка для походов, ну или, как закуска к пиву. Для приготовления нам понадобятся две куриные грудки. Показать полностью… Их необходимо вымыть, очистить от жира и пленок, а также просушить. Вторым необходимом элементом будет смесь приправ. В классический рецепт входит чаман. Его у меня под рукой не оказалос...
Бастурма из курицы. Вольная интерпретация.
Сегодня у нас рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и подойдет в качестве источника белка для походов, ну или, как закуска к пиву.
Для приготовления нам понадобятся две куриные грудки.
Показать полностью…
Их необходимо вымыть, очистить от жира и пленок, а также просушить.
Вторым необходимом элементом будет смесь приправ.
В классический рецепт входит чаман. Его у меня под рукой не оказалос...