

1000.menu
14.12.2016, 21:59:57
Картофель, запеченный с грибами в духовке Подробнее
Картофель запеченный с грибами в духовке
Ингридиенты
- Картошка - 5 шт.
- Вешенки - 100 гр
- Петрушка - 3 стол.л.
- Укроп - 3 стол.л.
- Зелень кинзы - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
Инструкция
- Картофель хорошо вымыть. При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца. Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить. Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези. Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни оливковым маслом. Накрыть листом фольги. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на один час. За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.
Картофель, запеченный с грибами в духовке