

ok.ru
15.12.2016, 20:18:30
СЕКРЕТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты. Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится! Ингредиенты: - 300 г глюкозы - 300 г сахара - 150 г воды - 200 г сгущенного молока - 300 г шоколада (белого, молочного или черного) - 20 г желатина Способ приготов...
СЕКРЕТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты.
Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится!
Ингредиенты:
- 300 г глюкозы
- 300 г сахара
- 150 г воды
- 200 г сгущенного молока
- 300 г шоколада (белого, молочного или черного)
- 20 г желатина
Способ приготов...