

povarenok.ru
13.10.2016, 22:24:18
Грузинский салат из зеленой фасоли - кулинарный рецепт Подробнее
Грузинский салат из зеленой фасоли
Ингридиенты
- Фасоль стручковая — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Уксус (у меня винный) — 2 ст. л.
- Масло грецкого ореха — 4 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль.
- Ее необходимо помыть и отрезать хвостики. Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter.
- Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут. Так как в посуде Zepter, еда продолжает готовиться, даже когда она уже не стоит на огне.
- Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.
- Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут. Затем салат можно подавать, приятного аппетита!!!
Грузинский салат из зеленой фасоли - кулинарный рецепт