vk.com
16.12.2016, 8:46:13
Курица Терияки. Ингредиенты: Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг Соль, белый кунжут — по вкусу Терияки соус: Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл Соевый соус — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Приготовление: 1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли. 2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут. 3. В то же время, разогреть антипригарную сковороду на...
Курица Терияки.
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу
Терияки соус:
Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут.
3. В то же время, разогреть антипригарную сковороду на...