

edimdoma.ru
16.12.2016, 18:39:01
Назад в СССР: жульен с курицей и грибами. Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, сыр | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Назад в СССР: жульен с курицей и грибами
Ингридиенты
- куриные бедрышки - 5 шт.
- шампиньоны - 300 г
- репчатый лук - 2 шт.
- сыр (твердый) - 200 г
- сливки (25 %) - 350 мл
- 2 ст. л. муки
- соль, перец, раст. масло.
- Количество всех продуктов можно уменьшить.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Бедрышки отварить, остудить, снять мясо с косточек и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 2/6Лук и грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, жарить пока не выпарится лишняя жидкость (10-15 минут).
- На весь экран # шаг 3/6Добавить куринное мясо, посолить, поперчить, снять с огня.
- На весь экран # шаг 4/6На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, соединить с куринным филе и грибами.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить эту массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
- На весь экран # шаг 6/6Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Назад в СССР: жульен с курицей и грибами. Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, сыр | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой