Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Едим дома вкусно!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина на ребрышках в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
16.12.2016, 20:00:25

Свинина на ребрышках в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Вероника Соболенко
Свинина на ребрышках в духовке
Ингридиенты
  • Свиные ребрышки  — 2,5-3 Килограмма
  • Мед  — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 250 Миллилитров
  • Вишневый сок  — 100 Миллилитров
  • Масло растительно  — 5-7 Ст. ложек
  • Уксус столовый  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 5-7 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи для свинины  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток, очищаем от жил и пленок. Затем нарезаем на порционные кусочки. 2. Чеснок очищаем и выдавливаем «чеснокодавкой». 3. Смешиваем в миске мед, кетчуп, уксус, вишневый сок, растительное масло и чеснок. 4. Свиные ребрышки выкладываем в жаровню или кастрюлю. Солим, перчим, посыпаем другими специями на собственное усмотрение. Заливаем маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы ребрышки полностью покрылись маринадом. Тушим на среднем огне в течение 20 минут, периодически помешивая. 5. Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, выкладываем ее содержимое в другую посуду и оставляем мариноваться примерно 3 часа. 6. Промариновавшиеся свиные ребрышки выкладываем на смазанный противень и отправляем в духовку. Запекаем блюдо до готовности мяса, время от времени поливая оставшимся маринадом. Готовность определяется с помощью ножа – если мясо стало мягким, значит оно готово. 7. Готовое блюдо подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита!
povar.ru
Свинина на ребрышках в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу