

edimdoma.ru
17.12.2016, 9:38:18
Имбирно-гранатовый чай. Ингредиенты: имбирь корень, гранаты, кипяток | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Имбирно-гранатовый чай
Ингридиенты
- имбирь корень - по вкусу
- гранаты - 1 шт.
- кипяток - 1 л
- мед - по вкусу
- корица молотая - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Имбирь очистить.
- На весь экран # шаг 2/12Настрогать слайсами или натереть, но я не люблю, мне ножом проще.
- На весь экран # шаг 3/12Пару ложек я заливаю в термосе кипятком. Через 5 минут можно пить, а если слишком насыщенно, разбавить водой или заваркой, если есть.
- На весь экран # шаг 4/12А пока очистить зерна граната.
- На весь экран # шаг 5/12Нужно примерно по 2 ст. л. на порцию.
- На весь экран # шаг 6/12Слегка плеснуть на зерна кипяток, чтобы легче выдавить сок.
- На весь экран # шаг 7/12Подавить зерна, не слишком усердствуя, чтобы не перевернуть чашку.
- На весь экран # шаг 8/12Добавить корицу, кто любит.
- На весь экран # шаг 9/12Залить имбирным настоем из термоса.
- На весь экран # шаг 10/12Подсластить медом по желанию.
- На весь экран # шаг 11/12Пить обязательно горячим.
- На весь экран # шаг 12/12Угощаемся и согреваемся! поделиться фото 5.0согласны?
Имбирно-гранатовый чай. Ингредиенты: имбирь корень, гранаты, кипяток | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой