

povar.ru
17.12.2016, 11:50:11
Сааг Шпинат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сааг Шпинат
Ингридиенты
- Шпинат — 560 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — 1 Штука
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Кумин — 1/2 Чайных ложки
- Порошок карри — 1 Чайная ложка
- Томатная паста — 2 Чайных ложки
- Масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкция
- Измельчить шпинат. Нарезать лук,имбирь и чеснок. Взбить в блендере. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри. Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды. Во время приготовления залить сливки, перемешать. Тушить шпинат еще минут 10.
Сааг Шпинат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру