Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СПАНАК - КОПРИВА -ЛАПАД
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сааг Шпинат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.12.2016, 11:50:11

Сааг Шпинат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Evelina Nikolova
Сааг Шпинат
Ингридиенты
  • Шпинат  — 560 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Имбирь  — 1 Штука
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Кумин  — 1/2 Чайных ложки
  • Порошок карри  — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста  — 2 Чайных ложки
  • Масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкция
  • Измельчить шпинат. Нарезать лук,имбирь и чеснок. Взбить в блендере. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри. Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды. Во время приготовления залить сливки, перемешать. Тушить шпинат еще минут 10.
povar.ru
Сааг Шпинат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям