

edimdoma.ru
17.12.2016, 9:40:01
Английские сконы. Ингредиенты: яйца куриные, разрыхлитель, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Английские сконы
Ингридиенты
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
- зелень рубленая - 2 ст. л.
- сыр полутвердый - 100 г
- молоко - 150 мл
- мука - 250 г
- яйца куриные - 1 шт.
- молоко - 3 ст. л.
- сыр - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Духовку разогреть до 220°С. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Масло нарезать мелкими кубиками, добавить в муку и растереть в крошку.
- На весь экран # шаг 2/4Добавить в мучную смесь мелко рубленую зелень, тертый сыр, перемешать. Добавить молоко и быстро замесить не тугое тесто. Долго не месить!
- На весь экран # шаг 3/4На рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1 см., вырезать кружки или треугольники, разложить на противне.
- На весь экран # шаг 4/4Смазать сконы болтушкой из смеси желтка и молока, посыпать сыром и отправить выпекаться 10-15 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Английские сконы. Ингредиенты: яйца куриные, разрыхлитель, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой