Наталия

Сохранено 17.12.2016, 15:48:41 из закуски в вкуснотища | Категория Еда и напитки

Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" - кулинарный рецепт
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" - кулинарный рецепт   Подробнее
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"
Ингридиенты
  • Колбаса (сырокопченая "Деликатеская по-черкизовски") — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Каперсы (или зеленые оливки) — 100 г
  • Перец чили — по вкусу
  • Орехи грецкие — 5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Инструкция
  • Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками - с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.
  • Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
  • Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
  • Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую - чеснок с орехами, в третью - чили.
  • Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла "Деликатесную по-черкизовски".
  • Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
  • Сверните кулечки, заколите шпажками - зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая - чеснок и орехи, красная - чили.