

povar.ru
17.12.2016, 15:53:05
Говядина с луком и барбарисом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Говядина с луком и барбарисом
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Барбарис — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука. Приятного аппетита!
Говядина с луком и барбарисом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру