

povar.ru
17.12.2016, 16:14:41
Говядина в подливе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Говядина в подливе
Ингридиенты
- Говядина — 300 Грамм (мякоть)
- Бульон говяжий — 300 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Говядину помойте и нарежьте соломкой. Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите. Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите. Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут. Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду. Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения. Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Говядина в подливе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру