

povar.ru
17.12.2016, 15:56:14
Макароны с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Макароны с говядиной
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Макароны — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 2. Добавьте по вкусу соль. 3. И специи, которые вам по душе. 4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами. 5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. 6. После выложите его к мясу. 7. Кроме того, в сковороду можно добавить немного томатной пасты или соуса для более насыщенного цвета. Перемешайте аккуратно и оставьте на среднем огне. 8. Параллельно доведите до кипения воду в кастрюле. Всыпьте соль. 9. Выложите макароны. Варите их согласно инструкции на упаковке (время зависит от качества макарон). 10. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. 11. И соедините с говядиной. 12. Аккуратно перемешайте. Все, сытное и вкусное блюдо для всей семьи готово!
Макароны с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру