

povar.ru
17.12.2016, 15:48:02
Макароны по-флотски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Макароны по-флотски вкусно
Ингридиенты
- Макароны — 500 Грамм
- Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина+говядина)
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Соль, перец — По вкусу
- Томатная паста — По вкусу
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Кипятим воду и отвариваем в ней макароны до готовности по инструкции на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем к ним кусочек сливочного масла. Пока варятся макароны, измельчаем лук и обжариваем его с фаршем, солью и перцем в течение 10 минут на среднем огне. Обжаренный фарш добавляем к макаронам и все хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить немного томатной пасты.
Макароны по-флотски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру