

povarenok.ru
18.12.2016, 9:30:36
Грилованные перепела по-французски - кулинарный рецепт Подробнее
Грилованные перепела по-французски
Ингридиенты
- Перепел — 2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.
Инструкция
- Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян; Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут;
- Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть; В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки; Крылья убрать в надрезы над ножкой;
- Шпажками проткнуть птичку крест, накрест, тем самым зафиксировав мясо;
- На гриль-сковороде обжарить птичек со стороны кожи;
- Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут;
- Остудить и подавать с фруктами!
Грилованные перепела по-французски - кулинарный рецепт