

ok.ru
18.12.2016, 12:18:23
ЗЕЛЬЦ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свиная рулька 3 куриные грудки лавровый лист 2 головки чеснока орегано соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку. Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки. Приправте орегано, давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлев
ЗЕЛЬЦ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свиная рулька
3 куриные грудки
лавровый лист
2 головки чеснока
орегано
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.
Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.
Приправте орегано, давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлев