

povar.ru
10.11.2016, 6:27:31
Рулька копченая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рулька копченая
Ингридиенты
- Свиная рулька — 1 Штук
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Чтобы сделать копченую рульку, для начала ее нужно вымочить в соленом растворе. Для этого сразу хорошо почистите рульку и отдельно приготовьте рассол: на 3л воды добавьте 250г соли. 2. Проткните в нескольких местах рульку ножом, оставьте ее в рассоле на 1,5-2 часа. 3. Теперь помещаем рульку в рассол минимум на 18 часов. 4. Затем отвариваем рульку около 2 часов в подсоленной воде со специями, а затем натираем черным молотым перцем (и можно специями по вкусу). 5. Выкладываем рульку в коптильню. У меня было сало, и я решила также его покоптить вместе с рулькой. 6. Начинается процесс копчения. 7. В среднем рулька коптится около 30-40 минут. 8. Вот такая аппетитная, сочная и ароматная она получается. Попробуйте!
Рулька копченая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру