vk.com
18.12.2016, 17:10:08
Свинина по-барски Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Свинина по-барски
Мясо
режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус:
нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем
сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем
сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на
ура.