

edimdoma.ru
18.12.2016, 18:07:36
Финский глинтвейн (Glögi) . Ингредиенты: вино красное полусладкое, имбирь корень, корица | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Финский глинтвейн (Glögi)
Ингридиенты
- вино красное полусладкое - 750 мл
- имбирь корень - 3 куска
- корица - 1 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- апельсины крупные - 1 шт.
- сахар - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Вино налить в кастрюлю и нагреть, но не доводить до кипения.
- На весь экран # шаг 2/4В кастрюлю с горячим вином добавить имбирь, специи, сахар по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/4С апельсина срезать цедру тонкими полосками (только оранжевую часть), выжать сок. Помешать до растворения сахара и нагревать на очень маленьком огне в течение 5–7 минут, не позволяя смеси кипеть. Снять с огня, закрыть крышкой и дать напитку настояться несколько часов. Потом процедить.
- На весь экран # шаг 4/4Для подачи напиток снова нагреть, не доводя до кипения. поделиться фото 5.0согласны?
Финский глинтвейн (Glögi) . Ингредиенты: вино красное полусладкое, имбирь корень, корица | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой