

povarenok.ru
18.12.2016, 22:48:37
Закуска в верринах "Бёфжульён" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска в верринах "Бёфжульён"
Ингридиенты
- Телятина (отварная) — 100 г
- Огурец маринованный — 100 г
- Авокадо — 1 шт
- Киви — 0,5 шт
- Лук красный — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
- Горчица (готовая, домашняя) — 1/3 ч. л.
- Листья салата / Салат — по вкусу
Инструкция
- Телятину порезать соломкой;
- Огурец порезать соломкой;
- Авокадо почистить и порезать соломкой;
- Лук порезать тонкими полукольцами;
- Киви очистить и порезать соломкой;
- Салат порезать полосками;
- Все соединить и аккуратно перемешать вилкой;
- Разложить нарезку по верринам (они должны быть объемом не более 2-3 ст. л.);
- Для заправки смешать масло, соевый соус и горчицу;
- Полить нарезку заправкой непосредственно перед подачей;
Закуска в верринах "Бёфжульён" - кулинарный рецепт