

povarenok.ru
19.12.2016, 7:56:10
Пампушки к борщу - кулинарный рецепт Подробнее
Пампушки к борщу
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Вода (1 стакан + 50 мл для чесночной заправки) — 230 мл
- Сахар (2 неполных ст.л.) — 25 г
- Соль (неполная +0,5 ч.л. для чесночной заправки) — 1,5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло растительное (+ 2 ст.л. для чесночной заправки) — 4 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие 1 ч.л. с большим верхом) — 9 г
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
- Чеснок (для чесночной заправки) — 2-3 зуб.
- Петрушка (зелень, по вкусу)
Инструкция
- После выпечки полить чесночной заливкой.
Пампушки к борщу - кулинарный рецепт