

edimdoma.ru
19.12.2016, 13:50:31
Рисовый пудинг от Юлии Высоцкой, форшмак из селедки, рецепт салата с виноградом на сайте "Едим Дома" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Салат с виноградом
Ингридиенты
- салат - 2 пучка
- виноград без косточек - 200 г
- сыр козий твердый - 100 г
- лук-шалот - 3 шт.
- тархун - 1 пучок
- оливковое масло - 6 ст. л.
- винный уксус красный - 5 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.
- На весь экран # шаг 3/5Козий сыр натереть на терке.
- На весь экран # шаг 4/5Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.
- На весь экран # шаг 5/5Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром. поделиться фото 4.5согласны?
Рисовый пудинг от Юлии Высоцкой, форшмак из селедки, рецепт салата с виноградом на сайте "Едим Дома" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии