

edimdoma.ru
19.12.2016, 13:52:14
Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов. Ингредиенты: свекла, оливковое масло, груши | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов
Ингридиенты
- небольшая свекла - 2 шт.
- груши - 2 шт.
- фундук - 1 горсть
- сыр голубой - 50 г
- салатный микс - 1 горсть
- масло оливковое - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- сахарный песок - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Свеклу запечь или отварить.
- На весь экран # шаг 2/7Груши, удалив сердцевину, порезать длинными кусочками.
- На весь экран # шаг 3/7Разогреть в сковороде сливочное и 2 ст. ложки оливкового масла, выложить груши, посыпать сахаром и дать им закарамелизироваться.
- На весь экран # шаг 4/7Свеклу почистить и порезать дольками.
- На весь экран # шаг 5/7Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и перемешать.
- На весь экран # шаг 6/7Салатный микс выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и заправкой, выложить дольки свеклы и половину слегка измельченного сыра.
- На весь экран # шаг 7/7Сверху поместить закарамелизированные груши, оставшийся сыр и орехи. Полить оставшейся заправкой. поделиться фото 5.0согласны?
Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов. Ингредиенты: свекла, оливковое масло, груши | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой