

edimdoma.ru
19.12.2016, 13:52:45
Салат с авокадо. Ингредиенты: авокадо, оливковое масло, винный уксус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат с авокадо
Ингридиенты
- оливковое масло - 5 ст. л.
- винный уксус красный - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
- авокадо - 1 шт.
- бекон - 100 г
- салат фриссе - 1 пучок
- хлеб белый - 1 буханка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/10Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
- На весь экран # шаг 3/10С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.
- На весь экран # шаг 4/10Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8−10 минут.
- На весь экран # шаг 5/10Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
- На весь экран # шаг 6/10Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.
- На весь экран # шаг 7/10Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
- На весь экран # шаг 8/10Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
- На весь экран # шаг 9/10Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
- На весь экран # шаг 10/10Полить заправкой салат и все перемешать. поделиться фото 4.5согласны?
Салат с авокадо. Ингредиенты: авокадо, оливковое масло, винный уксус | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой