

edimdoma.ru
07.12.2016, 14:58:36
Запеченные перцы с брынзой . Ингредиенты: перец болгарский, грибы, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченные перцы с брынзой
Ингридиенты
- перец болгарский - 3 шт.
- грибы - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г
- сухари панировочные - 100 г
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/5Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
- На весь экран # шаг 3/5Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
- На весь экран # шаг 4/5Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
- На весь экран # шаг 5/5Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченные перцы с брынзой . Ингредиенты: перец болгарский, грибы, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой