

edimdoma.ru
20.12.2016, 12:04:55
Перловый хлеб. Ингредиенты: перловая крупа, перловая крупа, дрожжи свежие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Перловый хлеб
Ингридиенты
- перловая мука - 250 г
- перловая крупа - 120 г
- дрожжи свежие - 20 г
- растительное масло - 1 ст. л.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 250°С.
- На весь экран # шаг 2/9Перловую крупу промыть и замочить в воде на 15 минут.
- На весь экран # шаг 3/9В подогретую миску влить немного воды, добавить дрожжи и размешивать до полного растворения.
- На весь экран # шаг 4/9Перловку промыть еще раз и залить в два раза большим количеством воды. Варить на медленном огне до состояния ризотто, в конце посолить.
- На весь экран # шаг 5/9Всыпать к дрожжам перловую муку, вымешать и оставить на то время, пока варится перловка.
- На весь экран # шаг 6/9В тесто добавить горячую перловку, мускатный орех и все вымешать. Поставить в теплое место на 40 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Глубокую длинную форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и дать ему отдохнуть еще 15–20 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Выпекать в разогретой духовке 40 минут, затем открыть дверцу духовки и выпекать еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Когда хлеб немного остынет, вынуть его из формы. поделиться фото 4.5согласны?
Перловый хлеб. Ингредиенты: перловая крупа, перловая крупа, дрожжи свежие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой