

edimdoma.ru
20.12.2016, 19:10:53
Паста с чечевицей. Ингредиенты: чечевица, лук зеленый, помидоры протертые пассата | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Паста с чечевицей
Ингридиенты
- чечевица - 250 г
- лук зеленый - 3 стебля
- помидоры протертые пассата - 250 мл
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- пармезан - 2 ст. л.
- макароны-бабочки (farfalle) мини - 220 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Обжарить его слегка в небольшой кастрюле с добавлением небольшого количества оливкового масла (1.5 ст.л.).
- На весь экран # шаг 2/6Консервированную чечевицу как следует промойте и слейте, добавьте в кастрюлю к луку. Перемешайте все в течение одной минуты.
- На весь экран # шаг 3/6Добавьте протертую томатную пасту (пассату), измельченные несколько "иголочек" розмарина и немного посолите. Накройте крышкой и варите всё на слабом огне 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/6Тем временем в отдельной кастрюле в большом количестве соленой воды отварите до готовности пасту маленького формата, типа "бабочки" или "ушки"...
- На весь экран # шаг 5/6Готовую пасту слейте, сохранив предварительно немного воды. Добавьте её в кастрюлю к чечевице. Перемешайте и добавьте по желанию немного жидкости от варки макарон. Снимите всё с огня и добавьте тертый сыр пармезан. Перемешайте и подавайте!
- На весь экран # шаг 6/6Buon appetito! )) поделиться фото 5.0согласны?
Паста с чечевицей. Ингредиенты: чечевица, лук зеленый, помидоры протертые пассата | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой