

edimdoma.ru
21.12.2016, 11:08:21
Мясные рулетики по-деревенски. Ингредиенты: свиная вырезка, сало, огурцы маринованные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Мясные рулетики по-деревенски
Ингридиенты
- свиная вырезка - 800 г
- сало - 80 г
- огурцы маринованные - 100 г
- укроп свежий - 10 веточек
- перец черный горошком - 1 ч. л.
- перец душистый горошком - 3 шт.
- лавровый лист - 10 г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
- На весь экран # шаг 2/14Хорошенько их отбить.
- На весь экран # шаг 3/14Сало нарезать очень тонко.
- На весь экран # шаг 4/14Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
- На весь экран # шаг 5/14Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
- На весь экран # шаг 6/14Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
- На весь экран # шаг 7/14Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
- На весь экран # шаг 8/14Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
- На весь экран # шаг 9/14Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
- На весь экран # шаг 10/14Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
- На весь экран # шаг 11/14Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
- На весь экран # шаг 12/14Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
- На весь экран # шаг 13/14Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
- На весь экран # шаг 14/14Приятного аппетита и хорошего настроения!))) поделиться фото 5.0согласны?
Мясные рулетики по-деревенски. Ингредиенты: свиная вырезка, сало, огурцы маринованные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой