vk.com
21.12.2016, 20:49:16
Мясо с черносливом Ингредиенты: 1)200г лука, 2)1 крупная морковь, 3)600г мякоти говядины, 4)1 горсть чернослива, 5)больше половины 0,5 ч. л. соли Приготовление: 1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сковороду, предварительно разогретую на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сковороду крышкой. 2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сковороду. Чернослив промыть и тоже добавить. 4. Добавить...
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
1)200г лука,
2)1 крупная морковь,
3)600г мякоти говядины,
4)1 горсть чернослива,
5)больше половины 0,5 ч. л. соли
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сковороду, предварительно разогретую на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сковороду крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сковороду. Чернослив промыть и тоже добавить.
4. Добавить...