

vk.com
21.12.2016, 21:17:38
Кешью в апельсиновой глазури со специями Ингредиенты: Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л. Зира молотая — 1/2 ч. л. Имбирь молотый — 1 ч. л. Кешью (сырые) — 400 г Кориандр молотый — 1/2 ч. л. Красный перец — 1 щепотка Крупная соль — 1/2 ч. л. Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана Приготовление: 1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать инд...
Кешью в апельсиновой глазури со специями
Ингредиенты:
Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кешью (сырые) — 400 г
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Крупная соль — 1/2 ч. л.
Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана
Приготовление:
1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать инд...