

vk.com
21.12.2016, 21:48:51
Ванильные эклеры. Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée, из книги «Сладкое» («Sucré»). Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже не совсем обычное — «Croustillant sablé», что означает «хрустящее» и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Вам потребуется: Хрустящие песочное тесто: 100 г сливочного масла (охлажденное) 125 г муки...
Ванильные эклеры.
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée, из книги «Сладкое» («Sucré»).
Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже не совсем обычное — «Croustillant sablé», что означает «хрустящее» и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции.
Вам потребуется:
Хрустящие песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки...