

edimdoma.ru
22.12.2016, 0:34:14
Восточные гренки. Ингредиенты: растительное масло для жарки, сыр мягкий, крабовые палочки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Восточные гренки
Ингридиенты
- растительное масло для жарки - по вкусу
- сыр мягкий - 200 г
- крабовые палочки - 100 г
- зелень рубленая - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- лаваш армянский - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Мягкий плавленый сыр смешать с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
- На весь экран # шаг 2/8Крабовые палочки нарезать мелко.
- На весь экран # шаг 3/8Оба лаваша разделить пополам (должно получится 4 штучки). Одну намазать третью сырно-чесночной массы.
- На весь экран # шаг 4/8Сверху присыпать зеленью и третью крабовых палочек.
- На весь экран # шаг 5/8Сверху положить 2-ую часть лаваша, тоже смазать сыром, присыпать зеленью и крабовыми палочками. Также поступить и с 3-им лавашом. Оставшимся 4-им лавашом накрыть и острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 6/8Яйца смешать с мукой.
- На весь экран # шаг 7/8Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с 2-ух сторон.
- На весь экран # шаг 8/8Греночки подавать теплыми (хотя и в холодном виде они вкусны), но вряд ли они успеют остыть, так как улетают с тарелки в один момент. Обязательно попробуйте! поделиться фото 4.5согласны?
Восточные гренки. Ингредиенты: растительное масло для жарки, сыр мягкий, крабовые палочки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой