

edimdoma.ru
22.12.2016, 3:57:33
Вьетнамский салат с курицей и арахисом . Ингредиенты: капуста белокочанная, куриные грудки, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 1/4 кочана
- грудка цыпленка - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- арахис соленый - 1 горсть
- лук-шалот - 1/2 шт.
- базилик свежий - 3 веточки
- уксус - 1 ст. л.
- рисовый уксус - 2 ч. л.
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- сахар коричневый - 1 ч. л.
- рыбный соус Nam Pla - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 2/10Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты.
- На весь экран # шаг 3/10Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками.
- На весь экран # шаг 4/10Морковь почистить и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
- На весь экран # шаг 5/10Огурец нарезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 6/10К капусте добавить морковь и огурец, посыпать оставшимся сахаром, влить рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и все перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10Листья базилика порезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 8/10В салат добавить базилик, замаринованный лук вместе с уксусом и все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/10Выложить салат на тарелку, сверху разложить куриное мясо.
- На весь экран # шаг 10/10Арахис измельчить в ступке и посыпать салат. поделиться фото 4.5согласны?
Вьетнамский салат с курицей и арахисом . Ингредиенты: капуста белокочанная, куриные грудки, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой