

edimdoma.ru
22.12.2016, 12:34:53
Куриные крылышки фаршированные. Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль , куриные крылья, помидоры | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные крылышки фаршированные
Ингридиенты
- майонез «Слобода» Провансаль - 80 г
- куриные крылья - 1 кг
- помидоры - 1 шт.
- грецкие орехи рубленые - 1 горсть
- чеснок - 3 зубчика
- яйца куриные - 1 шт.
- сухари - 1 горсть
- кунжут - 1 горсть
- перец - 1 щепотка
- растительное масло рафинированное - 3 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- кетчуп острый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
- На весь экран # шаг 2/3Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
- На весь экран # шаг 3/3Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные крылышки фаршированные. Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль , куриные крылья, помидоры | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой