

povarenok.ru
21.12.2016, 12:57:22
Картофельные колбаски с творогом и манкой. Подробнее
Картофельные колбаски с творогом и манкой
Ингридиенты
- Картофель — 800 г
- Творог ( пастообразный) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Инструкция
- Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть.
- Такие продукты нам надо будет.
- Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще.
- Добавим манку и масло растопленное.
- Такая кеся-меся получилась у меня.
- Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, надо натереть на терке.
- Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой.
- Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла, что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску.
- Обжариваем в масле с двух сторон.
- Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько!
Картофельные колбаски с творогом и манкой.