

ok.ru
22.12.2016, 14:21:49
Баранья нога с мятой и розмарином Ингредиенты: баранья нога – 1 штука; перец болгарский – 4 штуки; лук – 3 штуки; картофель – 12 штук; бульон овощной – 1 литр; чеснок – 6 долек; масло сливочное – 100 граммов; мята, розмарин – по 1 пучку; растительное масло – 2 столовые ложки; лимон – 1 штука; каперсы (или корнишоны) – 2 столовые ложки; соль, приправы по вкусу. Способ приготовления: Чищеный перец запечь в духовке. Лук порезать полукольцами, добавить лимонный сок, маринов...
Баранья нога с мятой и розмарином
Ингредиенты:
баранья нога – 1 штука;
перец болгарский – 4 штуки;
лук – 3 штуки;
картофель – 12 штук;
бульон овощной – 1 литр;
чеснок – 6 долек;
масло сливочное – 100 граммов;
мята, розмарин – по 1 пучку;
растительное масло – 2 столовые ложки;
лимон – 1 штука;
каперсы (или корнишоны) – 2 столовые ложки;
соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Чищеный перец запечь в духовке.
Лук порезать полукольцами, добавить лимонный сок, маринов...