

koolinar.ru
22.12.2016, 14:46:04
Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот рецепт с фото Подробнее
Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Ингридиенты
- куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
- ветчина – 120 г
- сыр – 90 г
- огурцы маринованные – 2 шт.
- горчица – 3 ч.л.
- яйцо – 1 шт.
- панировочные сухари – 100 г
- итальянские травы – 2 ч.л.
- масло - для жарки
- соль -
Инструкция
- Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием! Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана. Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей. Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот рецепт с фото