Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   САЛАТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат-коктейль "Цыплёнок под ореховой шубкой" с фото | Рецепт салата-коктейля с курицей на Webspoon.ru
zoom_in
22.12.2016, 15:47:27

Салат-коктейль "Цыплёнок под ореховой шубкой" с фото | Рецепт салата-коктейля с курицей на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Елена Деревянкина
Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой»
Ингридиенты
  • Куриное филе 280 г
  • Майонез 8 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Соль 2 щепотка
  • Чернослив 70 г
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.
  • Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.
  • Куриные яйца очищаем и измельчаем.
  • Заливаем чернослив кипятком.
  • Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.
  • Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.
  • Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку.
  • Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.
  • Щедро поливаем майонезом.
  • На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.
  • Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.
  • Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.
  • Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.
  • Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.
Салат-коктейль "Цыплёнок под ореховой шубкой" с фото | Рецепт салата-коктейля с курицей на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям