

povarenok.ru
09.02.2016, 23:49:36
Мясо "Горе луковое", вкус - изумительный! Подробнее
Мясо "Горе луковое"
Ингридиенты
- Карбонад — 1100 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
- Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.
- Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
- Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
- Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Мясо "Горе луковое", вкус - изумительный!