

ok.ru
22.12.2016, 18:24:52
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков 5 % уксус – 0,25 стакана, подсолнечное масло – 0,5 стакана, сахарная пудра – 0,5 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу. петрушка – 1 пучок. Приготовление: Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пуд...
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пуд...