

edimdoma.ru
24.12.2016, 7:29:54
Ореховое печенье на белках | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ореховое печенье на белках
Ингридиенты
- подсушенный фундук - 250 г
- сахарная пудра - 150 г
- рисовая мука - 40 г
- яичные белки - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.
- На весь экран # шаг 2/6Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
- На весь экран # шаг 3/6Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
- На весь экран # шаг 4/6Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
- На весь экран # шаг 6/6Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут. поделиться фото 4.0согласны?
Ореховое печенье на белках | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой