

edimdoma.ru
24.12.2016, 7:21:25
Кейк-боллы | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кейк-боллы
Ингридиенты
- сливочное масло - 95 г
- мука - 105 г
- сахар - 95 г
- яйца куриные - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- шоколад молочный - 300 г
- посыпка кондитерская - 1 пакет
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1/3 сахара и взбить в крутую пену.
- На весь экран # шаг 2/8Желтки перетереть с оставшимся сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в желтковую смесь. Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 3/8Белковую пену вмешать в тесто в три приема.
- На весь экран # шаг 4/8Тесто выложить в нижнюю часть силиконовой формы и накрыть верхней частью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С примерно 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.
- На весь экран # шаг 5/8Форму остудить! И только после этого вынуть шарики.
- На весь экран # шаг 6/8Шоколад растопить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 7/8Шарики выложить на решетку и полить растопленным шоколадом.
- На весь экран # шаг 8/8Пока шоколад не застыл, украсить шарики кондитерской посыпкой. После того, как шоколад застынет, переложить кейк-боллы в бумажные капсулы. Блюдо для детского праздника готово! поделиться фото 5.0согласны?
Кейк-боллы | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой