

gastronom.ru
24.12.2016, 11:31:20
Говядина с солеными огурцами и медом, пошаговый рецепт с фото =сливки нежирные – 1 стакан мука – 3 ст.л. говядина (филе) – 800 г небольшие соленые огурцы – 4 шт. масло сливочное – 40 г лист лавровый – 1 шт. масло растительное – 1 ст.л. мед – 3 ст.л. лук репчатый – 2 шт. соль Подробнее
Говядина с солеными огурцами и медом
Ингридиенты
- сливки нежирные – 1 стакан
- мука – 3 ст.л.
- говядина (филе) – 800 г
- небольшие соленые огурцы – 4 шт.
- масло сливочное – 40 г
- лист лавровый – 1 шт.
- масло растительное – 1 ст.л.
- мед – 3 ст.л.
- лук репчатый – 2 шт.
- соль
Инструкция
- Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед. Влить 700 мл воды, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Влить в просеянную муку 1 половник бульона от говядины, перемешать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 мин. Влить сливки и прогреть блюдо до нужной температуры.
Говядина с солеными огурцами и медом, пошаговый рецепт с фото
=сливки нежирные – 1 стакан
мука – 3 ст.л.
говядина (филе) – 800 г
небольшие соленые огурцы – 4 шт.
масло сливочное – 40 г
лист лавровый – 1 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
мед – 3 ст.л.
лук репчатый – 2 шт.
соль